孝感广播电视大学2021年体系工作会暨评建工作推进会顺利召开
发布日期:2022-01-27 09:51 来源: 已浏览:

(本网通讯员:陈劼)1月23日,孝感广播电视大学体系工作会暨评建工作推进会在云梦电大分校召开。云梦县政府副县长吴险峰到会致辞、院长朱虹出席会议并讲话,副院长梅重作了会议主题报告,职业培训中心负责人林文学作大会总结。

会议对开放教育先进单位、先进个人进行了表彰;云梦电大分校、安陆电大分校分别就办学及评建工作、教学工作作了经验交流,全体与会人员现场观摩了云梦电大分校校园文化建设及评建档案材料。围绕大会主题报告和评建进行了分组讨论;来自各县、市、区电大分校主要负责人、分管领导及教务教学、招生、评建主任,校本部相关人员30人参加了会议,云梦县电视台对会议进行了报道。

与会人员一致表示,认真落实会议精神,精准研判形势,理清思路,明确任务,对标对表评建指标体系要求,以强校有我的境界,进一步振奋精神,开拓创新,为实现孝感电大办学体系的高质量发展而不懈努力。

审核:林文学

关闭

Copyright 2019 湖北职业技术学院职业培训中心(继续教育学院、电大) 邮编:432000     

地址:湖北省孝感市玉泉路17号西校区    电话:0712—2867819 0712-2867877

学校官方微信