关于举办2020年湖北省“最美光影”摄影比赛的通知
发布日期:2020-10-13 15:58 来源: 已浏览:

各市州社区教育指导中心:

依据《教育部办公厅关于举办2020年全民终身学习活动周的通知》(教职成厅函〔2020〕12号)有关要求,展示我省社区教育成果,省社区教育指导中心决定举办2020年“最美光影”摄影比赛,作为今年我省全民终身学习活动周的系列载体之一,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

本次比赛由省社区教育指导中心主办,武汉市社区教育学院承办。比赛以“最美光影”为主题,以摄影作品展示荆楚风采,分享社区教育的成果。

二、活动时间

1.各市州社区教育指导中心于10月23日前完成辖区内作品征集及选送工作,并将选送作品报送至武汉市社区教育学院。

2.武汉市社区教育学院于10月28日前完成专家评审并将前50名摄影作品(电子版)上传至“湖北社区教育网”。

3.11月1日启动网络投票,获奖名单择期公示。

三、作品要求

1.参赛对象为省社区居民(不限年龄),每个市州参赛人员分布不少于3个县(市、区),以市州为单位统一组织参赛,各市州选送的作品不超过30幅。

2.投稿作品为参赛者独立或合作完成,不具有知识产权争议,创作年限不限,翻拍作品不得参与。

3.作品体裁、风格不限,黑白、彩色均可,单幅、组照不限,组照限6幅以内。

4.照片需按统一规格进行裁剪处理,一般为3:2、4:3、1:1、16:9等,长边一般为1000-2000像素,短边一般不少于1000像素。

5.投稿作品可进行裁剪,不允许做后期处理。

6.投稿作品必须取材于湖北境内,并说明具体拍摄地点,且地点易核查。

7.参赛作品应为jpg、png格式文件,并在文件名标识清楚个人信息,含姓名、年龄、性别、和户籍地。

四、活动组织

1.各市州社区教育指导中心具体负责辖区内作品征集及选送工作,并按时将作品(jpg、png格式)及汇总表(见附)统一报送至武汉市社区教育学院。

2.武汉市社区教育学院组织专家对作品进行评选,并将前50名摄影作品(jpg、png格式)上传至“湖北社区教育网”。

3.本次活动采取网络投票与专家评分相结合的方式,确定参赛作品的最终得分,其中专家打分占比70%,网络投票占比30%。

4.本次比赛设一、二、三等奖,并颁发证书。

五、联系方式

1.主办方

联系人:陈    027-87776625

           027-87344059

地址:武汉市洪山区民族大道26号湖北省社区教育指导中心。

2.承办方

联系人:杜正沛  朱智泉   027-83791876

地址:武汉市硚口区中山大道194号武汉市社区教育学院。

 

件:2020年湖北省“最美光影”摄影比赛作品汇总表

 

 

湖北省社区教育指导中心

2020年10月9  

 

关闭

Copyright 2019 湖北职业技术学院职业培训中心(继续教育学院、电大) 邮编:432000     

地址:湖北省孝感市玉泉路17号西校区    电话:0712—2867819 0712-2867877

学校官方微信